Rougail saucisses 

Recette de Elodie WSDifficulté : Facile
Portions

4

personnes
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes


Plat réunionnais par excellence, le rougail saucisses s’avère être un incontournable du patrimoine culinaire de La Réunion. Traditionnellement, la saucisse du rougail est peu grasse à base de porc, fraîche ou fumée. Servi avec du riz, du grain et un rougail piment, ce plat invite à un moment convivial. La Team Goulaf vous propose aujourd’hui de le cuisiner en toute simplicité.

Ingrédients

  • 6 saucisses fraîches ou fumées 

  • 4 oignons

  • 4 tomates 

  • Thym

  • 1 c. à c. de safran 

  • Sel, poivre, huile 

Instructions

  • Faire bouillir les saucisses préalablement piquées pendant 10 minutes puis les égoutter. Coupez-les. 
  • Dans une marmite, faire revenir les oignons émincés dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les saucisses et faire roussir. 
  • Ajouter les tomates coupées en petits morceaux et les épices. 
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. 
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Elodie WS

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